Model Context Protocol
Serveur MCP pour le suivi alimentaire avec l’IA
Recherchez des aliments, consultez votre journal et enregistrez ou planifiez des repas avec un assistant IA compatible MCP. L’écriture nécessite une autorisation.
Disponible avec Personal Premium et Coach
TarifsVotre nutrition, connectée à l’IA
Model Context Protocol (MCP) relie votre assistant IA à Caloroo. Explorez votre journal dans une conversation sans copier les données entre applications. Caloroo fournit les données alimentaires ; votre assistant vous aide à les analyser.
Commencez par votre journal
Montre ce que j’ai mangé hier et résume les calories et les protéines de mon journal.
Connectez votre assistant
Ajoutez cette URL comme serveur MCP distant dans votre assistant, puis connectez-vous à Caloroo et approuvez les autorisations demandées.
https://my.caloroo.app/mcpChatGPT
- Dans ChatGPT, ouvrez Plugins → + → Add custom MCP server.
- Nommez-le Caloroo, collez l’URL ci-dessus et choisissez OAuth. Créez le plugin, puis connectez-vous à Caloroo et autorisez l’accès.
- Installez le plugin, puis tapez @ dans une conversation et sélectionnez Caloroo. Demandez votre journal alimentaire d’hier.
Claude
- Dans Claude, ouvrez Customize → Connectors → + Add → Add custom connector.
- Nommez-le Caloroo et collez l’URL ci-dessus. Suivez les étapes, choisissez Sign in now et autorisez votre compte Caloroo.
- Dans une conversation, ouvrez + → Connectors et activez Caloroo. Demandez votre journal alimentaire d’hier.
Les options dépendent de votre abonnement à l’assistant et des paramètres de l’espace de travail. Un administrateur peut devoir autoriser les connexions personnalisées.
Votre compte. Vos autorisations.
La recherche et le journal nécessitent une autorisation de lecture. Enregistrer et planifier exige une autorisation d’écriture et l’activation sur votre serveur Caloroo. Seul votre compte est accessible, même avec Coach. Les données des groupes et des clients ne sont pas partagées.
Vous choisissez les accès. Seul votre compte est accessible. Vous pouvez révoquer l’accès dans Paramètres → Applications connectées.
Confidentialité